Смятая моей душой ярость

Жизни тупой росток
Сквозь сердце мое сумел пробиться,
Перестал из души моей кровавый поток,
Сворачиваясь литься.

Разорву я плоть врагов, играя,
Оставляя ногти в рваных ранах.
Обидно - всегда для всех чужая,
А я заблудилась в красных тюльпанах.


Лечу, вперед топча сердца,
Люблю словами обрекать я кости в прах.
Глядя из-под тобой дареного венца,
Я каблуком топчу свои мечты в углах.

22.12.2004.


Рецензии
Олька!
Душа-тайна :)
Дима
Чмок тебя :))

Глоткахн   27.01.2005 03:31     Заявить о нарушении
Не тайн, а хаоса, воть...Пасибки,чмок куда попало...

Грустная Олька...(но от твоих слов настроение вегда повышается)

Хаима   27.01.2005 07:13   Заявить о нарушении