Утро

Ночь погаснет звездами.
Утро заворожено озарит  скамьи.
По аллеям, молодо, шлепая подошвами,
Побегут ручьи.

Музыка рождения
Огибает радугой суетливый мир.
Оживают брызгами краски превращения
По холсту земли.

Все вокруг стремительно,
Расцветает будущим горизонт.
Солнце в небе высится,
Утро восхищается новым днем.


Рецензии