Икено Таига
Икено,
Их вершины белые сливались с белизной
бумаги
Дымчато
Ты видишь -
как я могу забыть тебя
первый шаг в пропасть
белизна тумана,
тонкие чернила лодки
Ты дал мне руку
я по новому научилась летать
и слышать воздух
и видеть, закрыв глаза, в тумане
Позволь мне идти с тобой долго-долго
Свидетельство о публикации №105012601402