Срок давности

Сердце дрогнет, замедлив бег…
В душу – бей! По открытой ране!
Капли крови – на белый снег.
Алый дождь над погибшим Раем…

Не кричать, зубы намертво сжав!-
Боль терзает, рвет душу на части!
Горечь в чашу ладоней собрав…
Я иду по осколкам счастья.

Вдаль уходит цепочкой след…
Наступлю, снег примну ногою.
У любви срока давности – нет….
Постою. И пойду. За тобою.

26.01.2005


Рецензии
хорошо, только горечь лучше не собирать..

Ksusha   29.12.2005 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.