Ночь
Обрамляя темное в светлые тона,
Сказочно серебряный,
Отольется свежестью лунного сукна.
Молствует безмолвие,
Обернувшись ворохом седоглазых звезд.
На скамейке памятно приютилось
Прошлое в сереньком пальто.
Старых снов поветрие
Закружит, вальсируя, в такт зиме.
Окрыленный снежностью,
Парк поверит в вечное уходящих лет.
Свидетельство о публикации №105012601391