Нечужая Любовь

Посвящается Юлии Игоревне Шуваловой и ее любимому.

Нечужою Любовь ваша стала,
Проживаю ее как свою
Вместе с вами о встречах мечтаю,
Вместе с вами от счастья горю.

Я, родные, вам счастья желаю,
Как желают только себе
С вами жизнь я в любви проживаю,
С вами в радости я, и в беде.

Чтоб Любовь ваша в море созвездий
Засияла яркой звездой,
И я верю, под нею воскреснет
И моя... Может в жизни иной.


Рецензии