Заколебался...
Хочется мне оторваться,
Хочется в дым напиться,
Хочется мне убиться.
Заколебался я колебаться,
Заколебался не улыбаться,
Заколебался бредни слушать,
Заколебался даже кушать.
Заколебала зима – вонючка,
Заколебала бабка и жучка,
Не заколебала одна только мышка,
просто сдохла она – ей крышка.
Моя башка меня колебает,
Как это делать она уж знает,
Заколебало меня и сердце,
Назло съем красного перца.
Заколебала меня зарплата,
Я раньше не говорил даже мата,
Заколебали важные морды,
Заколебали даже Биг Борды.
Заколебался я это писать,
Заколебался Вас колебать,
Пойду за машиной в гараж,
До встречи! Искренне Ваш...
Свидетельство о публикации №105012601386
Мне кажется в строчке [Назло сем красного перца.] все-таки подразумевалось слово "сьем".
:)
С ув. Натали
Девушка 11.02.2005 11:38 Заявить о нарушении