Междометия

Путаются слёзы в волосах.
Ах!
На ресницах ветер пересох.
Ох!
Ты стоишь напротив. И назад
В ад!
Мне с тобой сейчас не по пути
Идти!
Ты прольёшься на меня смолой,
Ой!
Ты меня к себе не прижимай,
Ай!
Я тебя лечила от потерь,
Верь!
А теперь немного я больна,
Одна!
Ты лекарства принял, а потом
В дом!
Я разбилась о тебя волной,
Стой!
И не нужно говорить "простишь"
Ш-Ш-Ш!
Не увидишь и не возвратишь,
Малыш!


Рецензии