разыграны карты - в запазухе ни черта!
дурная привычка - все отдавать всерьез...
гаснет в ладони извилистая черта
та, что ведет по нежности под откос...
мысли бегущей строчкой внизу ума...
это ведь только пятый сезон любви...
душу латаю и тут же рву сама...
я не приду - приду.. не зови - зови...
ночи-завистницы вводят меня в стоп-кран...
ем одиночество - солон его пирог...
лучше мне было чувствовать твой обман,
но и его ты позволить себе не смог...
красные точки с шем уже не смыть...
я успокоюсь. мерзнет фонарь в окне...
вовсе не больно... губы чернее тьмы...
это не "позже", это всего лишь "нет".
Свидетельство о публикации №105012601382
в ночь улетит, сгинет, как страшный сон...
только лишь ты и я под этой шальной луной
слушаем вместе звёздной любви шансон...
Князь Чегодаев 16.01.2006 10:15 Заявить о нарушении
ночь за окном, а в мыслях твое письмо...
что за плечами - не помню, и не боюсь
больше поверить в чудо! сбылось оно!!!
Снежана Новикова 16.01.2006 13:20 Заявить о нарушении