Возродясь или избегнув кар

Возродясь или избегнув кар,
потеряв иль променяв полмира,
свои крылья золотой Икар
распростер над Северной Пальмирой.

А поодаль в тех же небесах
мчит кораблик, легок и отточен,
золотые ж подняв паруса
на звенящих струнах белой ночи.


Рецензии