Правда?

Правда, что звёзды умеют дышать?
Что души ночами умеют не спать?
Правда, что дверь от тоски не скрипит?
Что море ночами тоже не спит?
Правда, что соль не солёная вовсе?
Что тот, кто летает, он также и ползает?
Правда, что слёзы и смех не разлучны?
Что люди любить не себя не обучены?
Правда, что звёзды умеют дышать?


Рецензии