Об этом

Крепкие камни,
Крылья самолёта,
Закрытые ставни,
Мёртвые ноты,
Проваленный пол,
Высокие стены,
Ироничный укол,
Чуть-чуть до измены...
Колючие игры,
Открытые окна,
Острые иглы,
Разбитые стёкла,
Пологий порог,
Забытые лести,
Прощальный звонок,
Немного до мести...


Рецензии