Удача

Вот ведь какая задача -
Так редко приходит Удача!
А если нет долго Удач,
Мне кажется Жизнь, как палач.
И я, как охотник, по следу
Ищу, где Удача-Победа.
А Жизнь, как искусный художник,
Подбросит то солнце, то дождик.
Как нужен нам в Жизни контраст!
Что б ярче Удача сияла для нас

    Мы ауру меняем
Мы часто в жизни ауру  меняем
И  образ свой теряем.
Как змей меняет кожуру,
Так ауру меняем мы свою.
А встретившись в друзьями
Через двадцать лет,
Увидим, что с портретом прежним
Сходства  нет!


Рецензии