хочешь...

Хочешь,
Я расскажу тебе, что чувствуют стены,
Когда их нет?
Хочешь,
Я принесу тебе то, что приносит
звёздный свет?
Ты обнял ёе, а я чувствую.
Снег...
Мы далеко, на тысячу тех,
Кто хочет нам помешать.
из всех
Тебя я увидела.здравствуй,
Смех...
Ты смотришь в неё, а я
Умираю,
ты рядом идёшь не со мной,
Засыпаю ...
Хочешь я расскажу тебе, что чувствую я,
Когда меня нет?


Рецензии