Время
Время уходит, время спешит,
Ходит кругами за стрелкой часов.
Время – пружина, истории счет.
Кто-то родился, а кто-то умрет;
Что-то уходит, и что-то придет.
Море в пустыню, камень в песок,
А время идет, и идет, и идет…
Нету у времени края, не будет конца,
Любое число – бесконечность нуля,
Любая безвременность – времени след.
Во времени вечность – мгновений момент.
Свидетельство о публикации №105012601344
С уважением,
Наташа
Ива Новая 31.03.2007 11:15 Заявить о нарушении
Артемий Белозеров 04.04.2007 21:18 Заявить о нарушении