голь

Богачи у нас с большой дороги,
Беднякам везде у нас облом!
Думают не головы, а ноги…
О России говорю с теплом.)
Родина! Как много в этом звуке:
Тут и колыбелька и погост,
Пьяницы и золотые руки,
Труд за три копейки, вечный пост!
Так вот под естественным отбором
Все мы ходим, непростой народ…
Зрит иконостас с немым укором
Со стены, мой трудо-гольный род))..


Рецензии