Безвременье

Вечность, стройной лестницей,
Тонет в сотнях дней,
Улетает вестницей
В черной мгле теней

Кажет лет не мелочью -
Медяки веков.
Разменяем крепости
О любви иной.

Облаками-водами
Унесет туда,
Где года не сотнями -
С тысяч, как с нуля.


Рецензии