Штиль на море

Штиль на море,
Волны чуть дышат.
Парус повис
И команды не слышит.
В недрах воды
Зарождается шторм.
Правда, всё это будет  потом.
Ну, а пока передышка для нас.
Силы набраться
В сей тихий час


Рецензии