Кукла
под крошечные ноготки
вгоняли иглы,
били-ломали-били,
кружево-банты - в кровь...
мама,только взгляни -
сломали куклу!
сломали куклу...
в спутанных льняных локонах
осталось вчерашнее конфетти
и сегодня от неё несёт табаком за версту,
мама, она не стыдится цедить при тебе коньяк
мама, взгляни,взгляни,
сломали-убили-распяли
куклу...
распяли куклу,
а ведь предупреждали
что вредно-больно-дорого
в неё играли дрянные мальчишки,
били-ломали-били...
непослушная девочка со спутанными льняными локонами
преспокойно цедит коньяк
и поправляет сбившийся бант.
ах,как всё-таки иногда хочется домой
Свидетельство о публикации №105012601333
Были и у меня подобные сюжеты в творчестве в юности, в "прошлой жизни".
Рада, что это написано не про Вас. Грустно, что это написано про многих...
Успехов!
Светлана Конева-Мгинская 01.12.2008 21:24 Заявить о нарушении