Маме

Слово "Мама" - самое родное,
То, что первым произносит человек,
То, что отдается в сердце звонко,
То, что не забуду я вовек.
Слово это счастье вызывает,
Радость и улыбку на глазах,
Теплотой, любовью защищает,
Словно света луч, пронзая небеса.
Руки твои теплые согреют,
Словом тихим мне поможешь ты,
Добротой и нежностью своею
Ты разгонишь грустные мечты.
Голос твой уютен, мелодичен,
Взор твой мил, преятен для меня,
Шаг, движенья - это всё так быстро
Создают картину памятного дня.
Ты, бывает, злишься, но по делу.
Ты бываешь грустная порой,
Но на самом деле ты другая -
Ты вот та, с любовью, красотой.
Ты богиня наша неземная,
В легком платье ситцевом паришь,
Сидя в облаке, росою умываясь,
Ты любовь по миру зришь.
"Мама, мама" - это слово
Слишком дорого душе моей,
Так нежно, звучно и так клёво,
Что ты со мной всегда, поверь!
 
11.05.2005.


Рецензии
Почти до слез пробрало. Замечательно, что не скрываете своих чувств к маме. Може и мне когда-нибудь дочь напишет что-нибудь подобное. Ах, как нежно вы говорите про маму!

Ireland   29.03.2005 06:25     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!! Маму я люблю и считаю, что какая бы мама не была вредная - она всё же МАМА, ее надо уважать!!!
С ув.,

Светлана Бутова   29.03.2005 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.