Огни больших городов выжигают глаза

Огни больших городов выжигают глаза,
Герой умер вчера…

Былин увядшие страницы желтеют памятью,
Года влекут, проходят времена
И слышен вечный спор, что ныне нет героя.
Средь тех, кто знает, тех, кто верит мало.

И вновь. Герой родился, чтобы стать героем,
А разговоры снова ждут уже.
Зал славы молчаливых взглядов полон,
Былины в ожиданьи пожелтеть.

Когда наступит новое вчера,
Чтоб наступившее вчера всем ново.


Рецензии