Глубокое философское...

Если бы жизнь подчинялась простым
И предсказуемым жизненным схемам!
Если б она, по законам своим,
Не подвергала нас всяким проблемам!
Если бы каждый в мгновение мог
Преобразить мир фантазий в реальность!
Разве запретный, но сорванный плод
Нам доставлял бы известную сладость?!


Рецензии