прозит бледными стихами

  Хуже нет ничего в мире, чем действенное невежество))

 На примере двух идентичных лопастей рассмотрим различия между просветленным (озаренным)) и фанатом (шизофреником)), чего-либо (предмет неодуш.), кого-либо (Киркоров, Будда, болельщик…))....
 Флюгер и комнатный вентилятор – оба используют энергию, но первый приводится в движение от потока воздуха, а второй создает поток. В обоих случаях присутствует ветер. Буддист – флюгер, Ученый (просвещенный) – вентилятор, две крайности.
 Но есть ещё малая, умная часть населения, которая умеет пользоваться реверсом к месту и во время. Мир сложен и многообразен, и только те, кто взаимодействуют с наибольшим количеством его граней, живут со смыслом. Используют правило: взял – отдай, отдал – возьми…
Гармоничные, настоящие люди, способные к росту личностному и подвигающие инертную массу флюгеров- вентиляторов к прогрессу, донося до их закостенелых усохших мозгов весть о реверсе!)) (это о себе, в том числе))
Извлекают, путем их обучения, то флюгер, то вентилятор, чем приводят равновесную систему 100… флюгеров – 100… вентиляторов к нужному на данном этапе состоянию (ветер или использование ветра))... 


Рецензии