Все дороги уходят в небо

Все дороги уходят в небо,
По дорогам уходят люди.
Все идут и идут друг за другом,
Отболевшие жизнью души.

Их становится одним больше,
Нас становится одним меньше.
Их следы заметает вечность
Пылью ушедшего времени.

По ночам одиноко лунным
Мы листаем страницы памяти,
Мы идем с кем-то старыми тропами
И живем в воспоминаниях.

На рассвете, нащупав тапочки,
Превращаемся в настоящее,
Рядом идут люди из будущего,
Мы уже их воспоминания.


Рецензии