Оборзевший рифмоплет

стишки из башки
торчат во все стороны!
и каркают над
башкой этой вороны!
а голове моей
вся вселенная!!!
и погода стоит
обалденная!
и плевал я на
стили и образы
настроение сегодня
вызывающе-борзое!
не спешу к докторам,
к черту доктора!
не залечит ран
да и толку то...
весь как нерв чешусь
от поэзии
как от срамной
любви, от бестии
и стишки торчат
во все стороны
на меня глядят
сверху вороны!

26.01.2005


Рецензии
Браво Женя! Замечательно!! Дружески и с огромным уважентием,

Николай Чамов   27.01.2005 09:25     Заявить о нарушении
огромное спасибо, земляк ;-)

Поэтик   27.01.2005 10:39   Заявить о нарушении