Провозглашенный мир погибших грез
Зачем ты закрываешь тень собой от света? Тебе безумно отраженье? Мы в пути…
Мы там, где нет запретов. Маяки погасли. Провозглашенный мир погибших грез
Пришел из ниоткуда, в никуда уйдет с авоськой одичалых наших душ.
Сорвавшись с фонаря, луна придет к тебе искать ответа.
Знай, там где луна - нет солнца, но солнце есть в луне.
Пройдя по кругу, ты найдешь вопрос ненужным, но будет слишком поздно,
Провозглашенный мир погибших грез уже сменил мечты на прозаичные ответы.
Свидетельство о публикации №105012601260