Утро Всё начинаю с чистого листа...
Всё начинаю с радостной тревогой.
Горит опять... опять горит душа...
Я очарован будущей дорогой.
Готов я окунуться в глубь времен
И будущее встретить дерзкой шуткой...
А в череде божественных имен
Родиться вновь... невидной незабудкой.
Всё начинаю с чистого листа.
А что мне уготовано Всевышним?
Я крест свой пронесу... до самого конца,
Возможно, в мире, он отнюдь не будет лишним.
Свидетельство о публикации №105012601253
...ты никогда не будешь лишним,
коль говорит душа с Всевышним...
Вера Никифорова 27.01.2005 22:18 Заявить о нарушении