движение вперёд с...
Скучно говорить обо всём,
Лучше - ни о чём... притвориться,
Или помолчать о своём.
И с губами тёплыми слиться,
Искупаться с тёплым дождём
Нежности откровенного тела,
Бледности твоих розовых щёк.
Только - для двоих эта песня,
Только - для нашедших свой дом,
Скомканных в простынях послесловья,
Огненных и забывшихся сном.
А для остальных - лишь видения,
Голые, как лапша с молоком,
Сладкие - из клубники варение,
Горькие - от того, что лишь сон.
И от этих слов идут искажения.
Выправить. Сколько тайны кругом!
Слепленной из прозрачного воска,
С ниточкой, поджигающей дом.
Свидетельство о публикации №105012601245