Весна
Город стоит обновленный
Дуб в старом парке стал так хорошо
Словно новорожденный
Все изменилось в округе моей
Все стало новым не хмурым
Встретилась я с весною своей
И небо стало пурпурным
Небо очистилось от суеты
И глядя глянцевым оком
Мир сквозь ресницы своей немоты
Накрыл нас женственным роком
Музыка льется из форточек, крыш
Из близлежащих кафешек
Весна на пороге возвышенных ниш
Съев целый полк зимних пешек
Она королева, она госпожа
Она снова правит любовью
И дарит, нам дарит она, не спеша
Новые рифмы и роли
Свидетельство о публикации №105012601238
Психообраз 08.05.2005 14:33 Заявить о нарушении