Мне бы жить как все тихо да мирно

Мне бы жить как все тихо да мирно.
Не на небо смотреть, а на камни под ноги.
Мне б идти по проторенным тропам,
А не как я подчас не разбирая дороги.
Перестать хватать звёзды охапками,
Разучиться мечтать и надеяться,
И простым пустякам как дитя не радоваться.
Только что-то мне в это не вериться,
Не умею как все, не получиться.
Слишком странные мысли – цветные сны.
Мне б забыться уже да не мучаться.
Зимовать как все до весны.

26 января 2005.


Рецензии