Не скучай

                В.Ц.
Я знаю – ты так же скучаешь.
И так же, порою, грустишь.
И я, вдруг поддавшись печали,
Пишу свой коротенький стих…

За призраком счастья гоняясь,
Ты прячешь в стихах свою боль.
Я рядом. Ведь ты это знаешь.
Как крестик нательный – с тобой.

24.01.2005


Рецензии
Виктор Цой, что ли...

Ksusha   29.12.2005 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.