Прогноз оптимистичное
И правильность решений под вопросом.
Я видно ошибаюсь, но послушай:
Все настоящее бывает слишком просто...
Прогноз погоды может и неточен,
Но яркий день вновь окрылит надеждой:
Дожди закончатся, и будут звездны ночи,
А утром мир нам будет рад, как прежде...
Свидетельство о публикации №105012601174
Хотя это нелегко дается...ох, как нелегко...
Долгунова Ольга 04.02.2005 19:21 Заявить о нарушении