Когда же...
И скорость упала.
Так хочется плюнуть,
В сети застрелиться!
Но старанья напрасны,
Нет пороха в мышке.
Сознанье награни,
Нет совести в плате
И нет её в сайте!
Когда же, когда же?
Починят мне сеть?
Когда блок питанья
Закончит дыметь?
Когда этот виндус
Закончит лениться?
Когда ж это всё
Уже прекратиться?
Свидетельство о публикации №105012601171