И счастье встанет к изголовью... автору алексеюшка
Еще наполнится ЛЮБОВЬЮ.
Печаль и горести пройдут
И СЧАСТЬЕ встанет к изголовью...
Коснется губ, коснется глаз,
И разольется нежностью по телу.
И будешь счастлив ты еще не раз.
Ты веришь мне? Так в чем же дело?
Свидетельство о публикации №105012601165
Должен я Вам сказать, -
этот стих как подушечка, -
мягко и хочется спать.
Игорь Кузнецов 16.03.2005 10:55 Заявить о нарушении