опозд

старая дряхлая мысль
разлагает меня изнутри
закрой глаза не смотри
посторонись
мимо несутся дети
дети несут в руках палки
дети смеются богом
треплют завтра за ушко
в школе еще три урока
в школе строгий учитель
от палки им больше прока
палка стреляет улиткой


а я лишь сейчас
сделал все правильно
натер на терке свое лицо


Рецензии