Erase and reload

стереть - конфиг
послать - к чертям
рыдать - навзрыд
упасть - к ногам
сомкнуть - мосты
свести - с ума
идти - на "вы"
попасть - на "да"
лететь - стремглав
забыть - про стыд
украсть - смогла
а бог - простит


Рецензии