Для тебя

Пенье ручья по весне...
Детские мысли во сне...
Ласточки в небе полет...
В речке растаявший лед...
Пение птиц поутру...
Движение рыбок в пруду...
Самолет, оставляющий след...
В космосе сотни комет...
И луны свеченье в ночи...
И весною у дома грачи...
Воробей, что под крышей живет...
Соседский наглеющий кот...
И в округе ближайшей цветы...
И в норе подземной кроты...
И падение снега зимой...
И пчелок веселеньких рой...

Продолжать я могу бесконечно...
Перечислить все это беспечно...
Но к чему все это я вел:
Свое счастье с тобою обрел!
И вот все, что я здесь вспоминаю,
Тебе, дорогая, я посвящаю!


Рецензии
Андрей, в общем не плохо,тока много всего и трудновато читается!!!А последние три строчки замечательные!!
С теплом, Я!!!

Катюхинс   16.02.2005 09:19     Заявить о нарушении