Злая, а ещё равнодушная...
Поверите? Что там в Китай, на дачу не хочется.
Мне не за что жизнь укорять - высокая, наглая,
А нету чего-то в груди... И кажется, главного.
Вы знаете, этой зимой, все любятся-женятся,
И снег иногда (за талон), а в плеере Мельница,
И спичек, почти что вагон, но не зажигается,
И пусто внутри. Хоть кричи - да не отзываются...
Сегодня, в казённом тепле, я грелась мороженым,
По комнате - пыль-кавардак, конспекты не сложены,
Да мне наплевать... Покрываюсь злой коркой воздушною,
И - нет ничего, там, внутри... "...А ещё - равнодушная"...
Свидетельство о публикации №105012601146
Ника Невыразимова 30.03.2006 01:19 Заявить о нарушении