Тайная связь

У тебя - княжеское имя,
пухлый рот и внешность Дон-Жуана.
Мне пятью чувствами моими
Хочется твои подслушать мысли.

Вот и все. Хорошее начало:
Мой сосед - прекрасный незнакомец!
мы всего лишь смотрим друг на друга,
Нет на разговоры ни минуты.

(с) 25.01.2005


Рецензии