не сказали Прости!
Ничего не сделано.
Всё разрушенное,
Давно забытое!
В памяти, ещё,
Всплывают образы,
Но немы они.
Всё убито вечером,
Днём же мы одни!
Утром вставать холодно
И не греет ткань!
Кофе, горький шоколад,
Завтрак в напряжении.
Школьный день – обычен,
Лживые улыбки,
Истеричный смех;
Горечь шоколада
До сих пор в глазах!
В школе жизнь налажена,
В ней течёт, Всё, медленно.
Ярость пылких глаз,
Пачкает там душу.
Всё уходит с временем,
Так ушли и мы,
Только позабыли
Мы сказать «Прости»!
Свидетельство о публикации №105012601122