Любовь...

Как же трудно её найти.
Разузнать, понять, принять.
С ней же можно с ума сойти,
Но нельзя её не познать!
Да, НЕЛЬЗЯ её не познать,
А познав - нельзя не страдать.

Слёзы,ревность и страсть
Захлестнут моё сердце,
А любовь, лишь смеясь,
Провернёт своё дельце.
Амур меня ранил,
А я и не знала.
Стрелял он, стрелял,
Пока я не упала.
...Это было жестоко...
....Я его умоляла....
И теперь я влюбилась в Того!
Только это и не мудрено:))
(Столько стрел в меня выпустил он),
И теперь моя кровь, словно ром.
И она меня опьянила,
И про всех вокруг я забыла.

Ни с кем я не хочу его делить!

Не любить - это значит НЕ ЖИТЬ!!!

            22 янв. 2005г.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!А особенно: "Не любить его - это значит не жить!", ах как я хочу так сказать, но...
Заходите ко мне!
С уважением!

Роза Любви   27.02.2005 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Обязательно зайду!

Орбита   05.03.2005 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.