И паду я на колени
Под лицом изменой маски, лицемерья, недоверья,
Той игры названной фальшью.
Все играют, я играю,
Принимаю всё, как есть.
Что могу, коль спите вы?
Нет покоя в этом мире, суета одна.
Только мы любовью живы, держимся пока.
Только в душах наших, что-то есть наверняка,
Что нас держит в этом мире – истины искра.


Рецензии