разноцветными пальцами раздвигая небо
холодному окну....
тают слова на бумаге. она тёплая. нежная
впитывает слёзы. молчание по нотам. невпопад.
строки исписанные мелом. наугад... от
стены к стене- расстояние вечности.
и не хватит сил. чтоб поменять числа.
чтоб вычеркнуть ненужные имена......
рисуем небо алмазным карандашом. чтоб
не было больше неправды. смотря
сквозь придуманные слёзы ищем неспелые
мысли..... мы их ночью потеряли. и ветер
говорил мне синим цветом
небо... мы уже внутри. влажными пальцами
раздвигая тучи. до завтра-дыханием усталым от
постоянного снега. темно. и ветер. и грязь и вода... сердце
по колена в болоте. помнишь меня? я любила между
небом и землёй. помнишь? я искала только
белого.......
**********
(е)
Свидетельство о публикации №105012601087
Я тут поняла одну вещь - мне вредно тебя читать... у меня комплексы неполноценности развиваются... :)
с восхищением, OZ
Под Дождём 21.07.2005 21:48 Заявить о нарушении
а то всегда как занесёт!!!
:)
Под Дождём 21.07.2005 23:12 Заявить о нарушении