***

Холодный вечер, и сердце стоном
Наполнило душу до самой гортани...
Прощайте, Маэстро. И вальс саксофона
теперь отзвучал слезливой печалью.

Маэстро, не нужно теперь так смущаться,
Все звёзды над оркестровой ямой
Останутся Вашими; с ними расстаться
теперь мне не трудно, мне их не надо.

Я далеко... И другие вальсы
Мне будут звучать и делать красивой.
Прощайте, Маэстро. А я, как раньше,
буду жить... и дышать счастливо.


Рецензии
Маэстро бесчувственны? или чувственны?
вот, в чем вопрос ;)
А дышать счастливо - это то же, что просто быть.

Счастья Вам,
Татьяна

Канцева   26.01.2005 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рада знакомству.

Notka   28.01.2005 00:43   Заявить о нарушении