Немое кино
Где блуждая в тумане страстей мы бродили по кругу,
Каждый раз возвращаясь туда, где понять не дано,
Для чего и зачем так упорно стремимся друг к другу.
Не смогла удержать испытаний гнетущий баланс,
По натянутым нервам ходить, как по лезвию бритвы,
И хоть жаль покидать неоконченный киносеанс,
Я его не забуду, как лучшую к Богу молитву.
Свидетельство о публикации №105012601061
И будем ли услышаны мы Богом..?
Но пусть любовь не судят очень строго.
Кто не любил, тот вряд ли нас поймёт...
Дядька 17.02.2005 02:09 Заявить о нарушении