Когда опять же будет поздно..

Лучше быть одинокой
Не причинять близким боль
Не играть злую роль,
Но жизнь ведь жестока

Не относись ко мне серьезно!
Не стоит этого, поверь
Я за собой закрою дверь
Когда опять же будет поздно..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.