я раздавлена...

Я раздавлена, я расколота,
Словом каменным словно молотом.
Ты был золотом. Ты был пламенем.
Стал ты мраморным. Стал ты каменным.
Не орлом ты стал, а лишь решкою.
Не улыбкою, а насмешкою....


Рецензии