Да, рифму мастерить не просто
Не просто ей все рассказать.
Не выйти с ней на перекресток
И там тебя до ночи ждать.
Букет завянет.
Лепесточки на землю тихо упадут.
Одна отрада, радость, дочка.
Года летят. Они растут.
Она прекрасное созданье
И ты прелестна, спору нет.
И ты творила созиданье
И в этом чуде, ты поэт.
А я в сторонке наблюдаю
Робщу быть может иногда.
Грущу, боюсь сказать, страдаю.
И сожалею, что не я….
Свидетельство о публикации №105012601014