и мо'лодо – стар'о!
лишь – но'во.
игрушка для дитяти - но,
как будто – незнакомо
и золото и серебро
и солнышко потрогать,
и материнское тепло,
и в прятки -
за рассветом,
снова..........
Вода - сквозь пальцы!
Может - жизнь?
напиться не успеешь!
Эх, если б в пригоршни залить
Любви, да пополнее!
Свидетельство о публикации №105012600003
Лидия Мокиевская 01.02.2005 23:01 Заявить о нарушении
с уважением,
Роман.
Mladshii 02.02.2005 09:19 Заявить о нарушении