Анне Юкки

Алые губы сжатые…
Ты – пионервожатая.
Русые косы трубные…
Ангел ты мой, пригубленный.
Взор, слишком рано выросший.
Для чего с тобою спешили мы?
Для чего разрешали плакаться?
От слез ведь теперь не спрятаться.
Походка, движенья резкие…
Никому не связать нас лескою!
Никому не заставить кланяться…
Мы нашли в этой жизни равенство.
Мы нашли в этой жизни тождество:
Счастье равняется творчество.
Счастье приравнено случаю.…
Какие с тобой мы везучие!


Рецензии